Skip to main content
Модульная объектно-ориентированная динамическая учебная среда КубГТУ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

  1. Home
  2. Courses
  3. Магистратура
  4. 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Expand all

Современные направления развития технологии жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов

Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Технологии хранения и глубокой переработки зерна

Технология бродильных производств и виноделие

Skip Информация преподавателям (создание ЭПМК)
Информация преподавателям (создание ЭПМК)

Апробацию проводить только после актуализации ЭПМК (вариант 2) в соответствии с нижеприведенными документами

СТО КубГТУ 2.5.2 – 2016 Реализация программ высшего образования с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий 

МУ "Разработка интерактивных ЭПМК дисциплин"

Инструкция по настройке онлайн-курса к апробации

Электронный учебник по moodle

Приказ №170 "С" Об утверждении регламента единой регистрации участников электронной информационно-образовательной среды КубГТУ

Учебное пособие Работа в системе дистанционного обучения MOODLE

Skip ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Инструкция по работе с электронным программно-методическим комплексом

Инструкция для обучающихся

Skip Navigation
Navigation
  • Home

    • ForumНовости сайта

    • Courses

      • Электронный учебник Moodle

      • Управление дополнительного профессионального образ...

      • Аспирантура

      • Бакалавриат

      • Магистратура

        • 08.04.01 Строительство

        • 09.04.01 Информатика и вычислительная техника

        • 09.04.03 Прикладная информатика

        • 09.04.04 Программная инженерия

        • 10.04.01 Информационная безопасность

        • 13.04.01 Теплоэнергетика и теплотехника

        • 13.04.02 Электроэнергетика и электротехника

        • 15.04.04 Автоматизация технологических процессов и...

        • 15.04.05 Конструкторско-технологическое обеспечени...

        • 16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы...

        • 18.04.01 Химическая технология

        • 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

          • Современные направления развития технологии жиров,...

          • Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий

          • Технологии хранения и глубокой переработки зерна

          • Технология бродильных производств и виноделие

        • 19.04.03 Продукты питания животного происхождения

        • 19.04.04 Технология продукции и организация общест...

        • 20.04.01 Техносферная безопасность

        • 21.04.01 Нефтегазовое дело

        • 21.04.02 Землеустройство и кадастры

        • 23.04.01 Технология транспортных процессов

        • 23.04.03 Эксплуатация транспортно-технологических ...

        • 27.04.01 Стандартизация и метрология

        • 27.04.04 Управление в технических системах

        • 38.04.01 Экономика

        • 38.04.02 Менеджмент

        • 38.04.04 Государственное и муниципальное управление

        • 38.04.07 Товароведение

        • 39.04.01 Социология

        • 43.04.01 Сервис

      • Специалитет

      • АМТИ

      • ФГОС ВО 3++

You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary